Ver la actividad del estudiante

Descubra exactamente cuándo y cómo están trabajando sus estudiantes en Formative.

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora puede ver cualquier actividad de sus estudiantes en Formative en los últimos 14 días!

Puede ver si su estudiante hizo lo siguiente:

• Comenzó a responder un formativo

• Respondió una pregunta

• Presentó un formativo

Incluso puede saber cuándo un alumno respondió a una pregunta que luego fue eliminada por el profesor. La alerta se verá así:

Cómo ver la actividad del estudiante:

1. Ve a la pestaña "Clases" en la parte superior de tu panel de Formativos.

2. Haga clic en la opción desplegable junto a la clase de un estudiante

3. Seleccione la burbuja junto al nombre del alumno.

4. Elija "actividad" en el menú en la parte inferior de la pantalla.

Aquí hay una animación que muestra cómo encontrar la actividad del estudiante: