Ver la actividad del profesor

Lleve un registro de lo que ha hecho, los formativos que ha asignado o eliminado, ¡y más!

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora puedes ver tu propia actividad en Formative en los últimos 14 días!

Con la página Actividad, puede ver:

• Formatives y carpetas creados

• Formatives asignados

• Formatives eliminados y restaurados

• Se quitaron las respuestas de los alumnos

• Pregunta respondida

Incluso puede saber si estaba trabajando en una pregunta o formative que se eliminó. La alerta se verá así:

Cómo ver su actividad:

1. Ve a tu imagen de perfil o iniciales en la esquina superior derecha

2. Haga clic en "Información de la cuenta"

3. Seleccione "Actividad" en el menú del lado izquierdo.

Aquí hay una animación que muestra cómo encontrar su actividad:

¿Que sigue?

¡Descubra cómo restaurar un formative eliminado de su página de Actividad!