Anular envío (Deshacer envío)

Qué hacer si un estudiante envía antes de que termine de tomar un formative o necesita tiempo adicional

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

Los estudiantes a veces enviarán un formative antes de haber completado todas las preguntas. Cuando hacen esto, intentamos advertirles con este mensaje emergente:

Sin embargo, puede "anular el envío" para ellos si el alumno lo envió incluso después de ver el mensaje de advertencia. Para hacer esto:

1. Asegúrese de estar en la vista "Totales" en Ver respuestas.

2. Haga clic en el nombre del estudiante. Esto abrirá un panel lateral.

3. Haga clic en los puntos triples junto a su puntuación y seleccione la opción "Deshacer envío"

Solución de problemas:

• ¿Cómo puedo deshacer el envío de los estudiantes si hay un límite de tiempo para el formativo?

Aún puede deshacer el envío de los estudiantes si hay un límite de tiempo establecido. Cuando deshaga el envío, los estudiantes volverán a ver la pantalla de confirmación del temporizador y el temporizador se reiniciará para ellos. No perderán ninguna de sus respuestas.

• ¿Puedo permitir que un estudiante vuelva a tomar un curso formative cronometrado?

Si elimina las respuestas de un alumno en un formative con un límite de tiempo, los alumnos volverán a ver la pantalla de confirmación del temporizador y el temporizador se reiniciará para ellos. Se aclararán sus antiguas respuestas y podrán retomar el formative.