Familiarización con el Panel de Control

¿Qué significan los iconos y símbolos del panel de control?

Actualizado hace más de una semana

El panel de control formativo es un lugar para obtener una vista panorámica de sus tareas y clases. Al comprender lo que significan los diferentes íconos, símbolos y números, puede ver qué clases necesitan qué, ¡en un instante!

Co-profesores (solo equipos, departamentos, escuelas y distritos Exclusivo): El ícono de personas adjunto a la abreviatura de su clase le permite saber que uno o más profesores tienen acceso compartido a los estudiantes y formatos asignados a esta clase.

Sincronización de Google Classroom: El ícono de Google adjunto a la abreviatura de su clase le permite saber que la clase se sincronizó con Google Classroom. Los cambios se pueden ser fácilmente volviendo a sincronizar con Google Classroom.

Asignaciones abiertas: El símbolo del rayo significa que el formativo está abierto para que los estudiantes lo completen y la envíen. Todas las asignaciones se abren de forma predeterminada a menos que cambie la configuración.

Asignaciones cerradas: El símbolo del candado significa que el formativo se ha cerrado para los estudiantes. Los estudiantes no pueden acceder el formativo.

Apertura programada (solo función Exclusivo): El ícono de calendario verde significa que el formativo está abierto para que los estudiantes lo completen y envíen, y que se programó para abrirse y cerrarse automáticamente.

Programado cerrado (solo función Exclusivo): El ícono de calendario rojo significa que el formativo se cerró automáticamente a la hora programada asignada por el maestro. Los estudiantes no tendrán acceso al formativo.

Puntajes devueltos: El ícono de la maleta significa que los puntajes se han devuelto a los estudiantes. Podrán ver sus puntuaciones en función de la configuración elegida por el profesor.

Resultados devueltos (maleta amarilla): Se devolvieron los puntajes de algunos estudiantes, pero no todos los estudiantes enviaron

Número único: Un número único en el medio de un cuadro indica el número de estudiantes que han enviado esa tarea. Este número aparecerá en las clases donde se asignó el formativo a toda la clase.

Fracción (X / X): Aparecerá una fracción cuando solo se haya asignado un formativo a algunos estudiantes en una clase. El primer número te dirá cuántos alumnos han enviado esa tarea, el segundo representa el número de alumnos a los que se asignó el formativo.

Modo a ritmo del profesor: Este ícono aparecerá cuando habilite el modo a ritmo del profesor.