Importar clases de Microsoft Teams Classroom

¡Puede integrar sus clases de Microsoft Teams con Formative!

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

Si usa Microsoft Teams, sincronice sus clases y estudiantes para que no necesite crear manualmente clases o cuentas de estudiantes en Formative. Después de hacerlo, sus estudiantes importados también podrán usar su información de inicio de sesión de Microsoft para iniciar sesión en Formative:

1. En la página "Clases", haga clic en el botón "Sincronización de clases de Microsoft Teams".

2. Inicie sesión o seleccione su cuenta de Microsoft en la ventana que aparece

3. Seleccione qué clases y estudiantes importar:

Su (s) clase (s) aparecerán incluidos todos los estudiantes actualmente inscritos en ellas. Puede anular la selección de las clases que no desee importar, así como anular la selección de cualquier alumno individual.

Los estudiantes que importe con esta sincronización tendrán cuentas en Formative creadas automáticamente. Para iniciar sesión en Formative, todo lo que necesitan hacer es elegir "Iniciar sesión con Microsoft" en la página de inicio de sesión.

* Si tiene una cuenta de socio de equipo / escuela / distrito, los co-profesores de Microsoft Teams aparecerán en la ventana de importación como co-profesores de sus clases formativas. Puede anular la selección de los profesores colaboradores que no desee importar. Lea más sobre la enseñanza conjunta aquí.

Si hay algún cambio en la lista de su clase en Microsoft Teams (por ejemplo, un estudiante se une a la clase), simplemente haga clic en el botón Sincronización de clase de Microsoft Teams nuevamente.

Vincular Microsoft Teams Classroom a clases existentes

Si ya ha creado clases y desea sincronizarlas con Microsoft Teams, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el botón azul "Microsoft Teams Classroom Sync" e inicie sesión en Microsoft.

2. Seleccione la clase que desea sincronizar y haga clic en "Vincular a la clase existente"

3. Seleccione la clase correspondiente en Formative y haga clic en "Enlace"

4. Haga clic en "Importar"

Ahora debería ver el icono de Microsoft adjunto a la burbuja de la clase.

Preguntas frecuentes y sugerencias para la resolución de problemas

Algunos de mis alumnos no están importando cuando hago la sincronización de Microsoft Teams Classroom.

Una de las razones por las que su estudiante podría no aparecer es si tiene una cuenta de Profesor en Formative, en cuyo caso, deberá eliminar su cuenta antes de que pueda importarlos.

Que sigue: