Eliminar cuentas

Útil si se ha registrado incorrectamente como profesor o alumno

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos, es posible que deba eliminar su cuenta. Tenga en cuenta que solo los usuarios gratuitos pueden eliminar sus cuentas. Los profesores Premium y Partner deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para eliminar sus cuentas. Puede hacer esto haciendo clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha de su cuenta, luego eligiendo la opción "Contactar al soporte formative".

En algunos casos, los maestros se inscribieron accidentalmente como estudiantes o un estudiante se registró como profesores. En esos casos, querrá eliminar su cuenta para registrarse en el tipo correcto de cuenta. A continuación, le indicamos cómo puede eliminar su cuenta:

Cuenta de profesor:

1. Desde la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en sus iniciales y luego en "Información de cuenta"

2. Desplácese hacia abajo hasta que vea "Configuración avanzada", luego haga clic en eso para revelar el botón "Borrar mi cuenta":

Cuenta de estudiante:

1. Desde la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en sus iniciales y luego en "Perfil"

2. Haga clic en "Configuración avanzada" y luego seleccione "Borrar mi cuenta:"

Este mensaje aparecerá * Asegúrese de eliminar la cuenta correcta. ¡Todas las eliminaciones son definitivas!

Luego, una vez que haya confirmado, lo llevará de regreso a la página de inicio del sitio web.

¿Que sigue?