Crear una cuenta de profesor gratuita
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta de profesor gratuita:

1. Vaya a es.formative.com y haga clic en "Registrarse GRATIS"

2. Elija "Soy un educator" (Si tiene un rol diferente en la escuela/distrito, las opciones adicionales para elegir son: Administrador de la escuela, Administrador del distrito, Administrador de tecnología, Entrenador educativo, Bibliotecario o Especialista en medios, y Otro)

3. Haga clic en el botón correspondiente para registrarse con una cuenta de Google, Clever o Microsoft. O ingrese su correo electrónico y una contraseña. Luego haga clic en "Crear cuenta gratuita".

4. Seleccione "Aceptar" en los Términos de servicio.

5. Si trabaja en una escuela, haga clic en "Trabajo en una escuela".

Si no trabaja en una escuela, haga clic en "No trabajo en una escuela".

6. Busque su escuela, luego ingrese su nombre / apellido y el nombre que le llaman los estudiantes. Haga clic en "¡Vamos!"

¡Y estás dentro! La primera pantalla que verá es la pantalla Editar para un formative en blanco. Obtenga más información sobre cómo construir un formative aquí.

* Si crea accidentalmente una cuenta de estudiante (o viceversa), debe eliminarla para poder registrarse en una cuenta de profesor.

¿Que sigue?

Ahora que sabe cómo registrarse, ¡aquí le mostramos cómo iniciar sesión!