Configuración de Idioma

Profesores y estudiantes pueden seleccionar el idioma en Formative sin importar el idioma determinado por el buscador

Lily avatar
Escrito por Lily
Actualizado hace más de una semana

No importa si enseñas varios idiomas, inglés como lengua extranjera (EFL), o simplemente tu buscador utilice un idioma distinto al que enseñas—si necesitas utilizar Formative en un idioma distinto—tenemos buenas noticias para ti! Ahora profesores y estudiantes puede seleccionar un idioma desde la página de configuración, lo cual anulara el idioma del buscador mientras utilice Formative.

Profesores— para cambiar el idioma en Formative:

1. Haz click en tu foto de perfil y selecciona “configuración”.

2. Dirigete a la pestaña “información de la cuenta”

3. Desliza hacia abajo a “Idiomas” y selecciona tu idioma preferido de la lista desplegable.

4. Asegurate de hacer click en “Guardar cambios”—recibiras un mensaje de confirmación una vez que este quede guardado.

5. Actualiza la página y el sitio aparecerá confirgurado con el idioma que seleccionaste.

Estudiantes—ara cambiar el idioma en Formative:

1. Haz click en tu perfil y selecciona “perfil”

2. Desliza hacia abajo a “Idiomas” y selecciona tu idioma preferido de la lista desplegable.

3. El cambio de idioma deberá reflejarse inmediatamente, si eso no ocurre— actualiza la página y el sitio aparecerá confirgurado con el idioma que seleccionaste.