Restaurar formativos eliminados

Si eliminó un formativo, ¡ahora puede restaurarlo usted mismo desde su página Actividad!

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

Si está buscando un formativo que no puede encontrar y cree que puede haberlo eliminado por error, diríjase a su página de Actividad y vea si puede encontrar una línea de pedido que muestre que se eliminó.

Desde su página de Actividad, puede hacer clic en el nombre del formative eliminado, luego hacer clic en "Restaurar" en la parte inferior de la página del formative. Su formative estará intacto, junto con cualquier configuración y respuesta que se le adjuntó antes de eliminarlo.

Aquí hay una animación que lo guía a través de esos pasos: