Apoyo en Formative
Preguntas frecuentes y ayuda
Cómo informar un problema técnico con Formative

Si tiene algún problema con el sitio web, siga los pasos descritos

Neta Raz Studnitski avatar
Escrito por Neta Raz Studnitski
Actualizado hace más de una semana

¿El sitio no funciona correctamente? ¿Necesita asistencia técnica lo antes posible? ¡Estamos aquí para ayudar! Por favor, bríndenos la mayor cantidad de información posible. Será útil para nosotros saber lo siguiente:

• ¿Qué está sucediendo exactamente y dónde está sucediendo? (Cuando intento iniciar sesión a través de Google, veo el mensaje "Necesita permiso")

• ¿Cuáles son los correos electrónicos de los usuarios afectados?

• ¿Qué navegador y dispositivo están usando usted o sus alumnos? (la versión del navegador / iOS puede ser muy útil)

• ¿Usan usted o sus alumnos una red de la escuela o del hogar?

• ¿Están habilitados los bloqueadores de anuncios, las ventanas emergentes o las extensiones del navegador?

• ¿Qué medidas se han tomado para resolver el problema?

• Capturas de pantalla de cualquier mensaje de error y grabaciones de pantalla del problema que ocurre

Cómo informar y registrar un error para el equipo de Formative: